一直孕吐很厉害,吃了维生素b6已经三个礼拜停后快一个礼拜了,这几天又是吃什么吐什么,请问可以在吃吗

之依秋_g9RR    2020-08-24 14:05

推荐回答

您好,孕吐严重适量吃维生素B6是可以的,饮食上清淡些,多吃新鲜蔬果含有的维之丛生素也是比较高的,孕吐一般是到了3个月左右会恢复过来的,平时尽量径点吃些食物进耻细称去比较好,不吃油腻的食物就好。

漆雕夏山_8p3Y   2020-11-25 18:10

其他回答

您好,早孕反应最常见就是恶心和呕吐,早上起床以后最为明显。所以在早上起床以后可以吃点苏打饼干或者是烤面包,每天多喝开水或者是新鲜的果汁,吃一些含有蛋白质和复合碳水化的食品如苹果,奶酪,饼干,酸奶等,不要吃高脂,高盐的食物。

求含莲_R0xs    2020-10-07 22:21

孕妇孕吐吃维生素B7是常见的,因为它有止吐的作用,但是作用可能比较细。孕妇需要吃的时候,要按照医生或者说明书上的标准服用,不要超标服用即可。

邓敏端 副主任医师    2020-09-15 18:00

怀孕的时候出现孕吐的话是正常的,这个是正常的妊娠期的反应的,怀孕的时候主要的还是需要多注意平时的饮食均衡,荤素搭配的,也要多注意平时吃些水果和蔬菜的,这样的话都可以有助于吸收的。

贰昊然_3Bmh    2020-12-08 15:44

你好,你还是忍一段时间好一些,孕吐是正常的妊娠反应,不要用药物之类的去干涉的,不过可以吃一些水果,如百香果,石榴之类的有一些效果,另外就是饮食尽量的清淡一些,熬到十二周左右就自然就会好的了

左宏儒_vUom    2020-11-04 07:47