孕12周+3了,我之前孕吐已经好很多了,这两天突然吃什么吐什么,水都喝不下了,吃过维生素b6,但

孕12周+3了,我之前孕吐已经好很多了,这两天突然吃什么吐什么,水都喝不下了,吃过维生素b6,但没什么效果,不吃饿的难受,吃了接着吐,我该怎么办啊
水诺剑鱼    2014-05-18 13:04

其他回答

你好,一般如果这个时候你的孕期反应过大的话都是需要及时的去医院输液的,不然的话是会影响到宝宝正常发育的

adfaffq    2014-05-18 22:24