怀孕三个月了咳嗽二十天了,输青霉素六天不管事,又改头孢输液两天了,今天咳嗽又见了一点红,医生开了保

怀孕三个月了咳嗽二十天了,输青霉素六天不管事,又改头孢输液两天了,今天咳嗽又见了一点红,医生开了保胎药,担心啊!会不会有事啊。
昔日情缘    2014-07-16 16:50

其他回答

一般三个月后药物对胎儿就会影响比较小,要明确诊断咳燥原因,对症治疗效果比较好,

WEIXIANERYUAN    2014-07-16 16:56

你好,考虑还是咳嗽引起的先兆流产症状。需要积极服用药物或者保胎治疗。注意休息和肌肉注射黄体酮注射液保胎治疗。

申兰阔    2014-07-16 16:52