有结婚证有准生证老婆的户口在外地 生的小孩能上户口吗

推荐回答

可以,只要你们有结婚证,准生证逼药,孩子出生证,然后带上你们身份证,还有男方的户口本到当地派出所办理竖征孩迷金常子落户手续即可。

向清华_LIXV   2010-07-26 08:31

其他回答

当然能了,你在哪里开的准生证,拿着孩子的出生证明你的户口本结婚证到当地派出所就能登记户口了!这个你不必担心

应该是你的户口所在地!

能上。

可以,带上户口本和出生证明就行了,再把结婚证和准生证也带上,万一要用!