有没有宝妈怀孕后乳房有变化的,乳头上有一些白色像粉刺一样的分泌物出来,有时候看到就扣下来,这个是不

有没有宝妈怀孕后乳房有变化的,乳头上有一些白色像粉刺一样的分泌物出来,有时候看到就扣下来,这个是不是不好呀?
小小宝猫咪    2014-10-04 21:49

其他回答

你好,孕期可能也是会出现这样的情况,你最好都是建议你能够及时的清洗干净,而且不要随便挤,不要随便抠。

生活还在继续66    2014-10-05 15:55