排卵期同房,现在月经超了15天了,乳房痛,乳头周围长出一些像粉刺一样的小疙瘩,也测不出怀孕,想问是…

排卵期同房,现在月经超了15天了,乳房痛,乳头周围长出一些像粉刺一样的小疙瘩,也测不出怀孕,想问是怀孕吗?

其他回答

如果是单纯的乳房胀痛,可能是雌性荷尔蒙分泌过盛,保持良好的心情和完美的型生活,加上乳房按摩,没事的!

那拉又莲_fFgY    2013-06-26 11:04

你使用试纸检测的?如果是,那么最好去医院再检查一次.毕竟试纸也有失灵的时候. 不过你的这个现象确实很像妊娠前兆....