如果怀孕期间宝宝是畸形与正常孕妇相比反应有什么不一样吗

病情描述(发病时间、主要症状等):因为我怀孕之前吸烟 吃了减肥药 直到宝宝40天了 我才知道 并且立刻戒烟 我担心宝宝的健康情况

推荐回答

只是由于孕妇有不同(因)导致宝宝有可能畸形(果),而碗暖不是由于宝宝有畸形导致孕妇不同,观察孕妇是没用的,要B超照了才知宝宝状况,放松点,心情也会影响宝宝暖清的,一般这种情况没啥影响,要是一直紧张,反倒涉源抓不好。

匿名用户   2012-02-26 13:03

其他回答

最好咨询一下医生的意见。

没问题!顺其自然,想多了反而不好!以后注意就是啦!