在北京海淀妇幼保健院做了妇科检查,医生说有宫颈糜烂、宫颈息肉、盆腔炎,开了相关一些药服用,阴道药洗

在北京海淀妇幼保健院做了妇科检查,医生说有宫颈糜烂、宫颈息肉、盆腔炎,开了相关一些药服用,阴道药洗,也有阴道内塞的药,已过去二十来天了,还是感觉炎症不舒服分秘物还是比较多,且阴道口感觉虫子爬动一样,这到底是怎么了,该怎么办呀,应做哪些相关检查治疗请专家支招,谢谢!注:起因是与丈夫同房后出现瘙痒和不适去做检查,做检查在海淀妇幼做白带化验各项都是阴性,可能是有失准。医生说了炎症较重,所以自检查到现在一直在消炎。丈夫做了多次尿检包括性病都查了,均为阴性,不过丈夫当时好像也感觉有炎症,请专家看后分析一下,谢谢!

其他回答

病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是宫颈息肉的情况 指导意见: 宫颈息肉是由于长期炎症刺激是宫颈管局部粘膜增生并向宫颈外口突出而形成息肉,易出血,蒂细长,由于炎症存在,取出息肉后仍可复发,息肉极少癌变,癌变率小于1%,但易复发