经期右腹疼痛厉害,会引起呕吐,并伴随腰部酸疼,白带多,一年有余

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 月经期间右腹部疼痛厉害,会引起呕吐,并伴随腰部酸疼,一般第一天疼痛过后会减缓,经期一般持续六天左右,白带较多 曾经治疗情况和效果: 在医院进行彩超检查显示为右侧卵巢有约24x17mm的无回声区,周界清,形态规则,壁稍厚,周边未见明显血流信号,另外在子宫直肠窝内可见深约11mm的液体回声。医生诊断患有阴道炎,宫颈糜烂 想得到怎样的帮助: 想知道自己是否患有“盆腔炎”,虽然诊断出患有阴道炎,但是觉得这应该不会引起那么厉害的疼经,每次都是月经快来时右腹部和腰部就开始不舒服,严重影响了生活,很是受折磨,因此希望能有好医生帮我推断下是否是有盆腔炎以便及时治疗

满意回答

你的情况未必有盆腔炎,可以在当地认真检查一次,特别要做一次妇科检查,用手进行检查 (湖北妇幼保健院金志春大夫郑重提醒:因不能面医叨迷诊患蒸缘者,无法全面了貌府解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 18:41