让人流泪的爱情电影

找几部可以看了流泪的爱情电影,讲讲内容哦!

推荐回答

匿名用户   2013-11-16 23:01

其他回答

《我脑中的橡皮擦》(孙艺珍演绎爱人在记忆中消失的痛苦)、《假如爱有天意》、《比悲伤更悲伤的故事》(两人之间不可明言的深深爱意)、《傻瓜》(虽说不是爱情片,也推荐,不会后悔)《我的女友是机器人》、《恋空》、《情书》《爱有来生》(十年磨砺,值得一看,中国版人鬼情未了,我觉得是国产中难得让我这么感动的了)...、《李米的猜想》、《听说》《天使之城》(尼古拉斯凯奇经典天使爱情)暂时这些吧,都是我看过的,我自己想的,所以少了点,希望有点帮助,如果你要科幻之类的,我记得就多了,呵呵

全部展开 收起

内容说出来反而感觉没那么精彩了,说几部个人感觉不错的。《假如爱有天意》,温馨浪漫的蓝色爱情故事。《我的女友是机器人》,日本的科幻色彩爱情影片,比较不错。

给你介绍两部日本的【恋空】 【我的女友是机器人】 虽然是小日本生产的,但看还不错的,很感动。内容啊 很多,你看就知道了 ,我是男孩,我看的都有点想哭了 呵呵 建议楼主看看啊