求几部爱情电影让人流泪的那种?

推荐回答

泰影 《初三大四我爱你》 《十月奏鸣曲》这部貌似不太好找资源涌菜,我在酷6看的在线,很感人,一段爱与等待,竖绣错过与无缘的故事有点像《海角迷称键七号》的情愫 《爱久弥新》这部也很温情感人 《你好,陌生人》 《季节变幻》 《曼谷轻轨恋曲》差点忘了推荐这部,大龄剩女和轻轨工程师的爱情 《画中情思》ken版,自己去看吧看十月奏鸣曲和画中情思我思考了两天,很动人的爱 满意请采纳。

匿名用户   2014-07-30 17:25

其他回答

《杀手里昂》,《真爱至上》,《暮光之城》,《霸王别姬》,《泰坦尼克号》,《剪刀手爱德华》,这电影主要看喜好,自己寻找、迷恋过的,才是真真属于自己的。

初恋这件小事 时间旅行者的妻子 泰坦尼克号 不能说的秘密

甫寄柔_WxuS    2014-07-30 17:25

我脑中的橡皮擦

梦断花都