想跟同居两年做过两次人流的男朋友分手,回家找个家里的,因为想离妈妈近点,大家说我这种想法好吗?

想跟同居两年做过两次人流的男朋友分手,回家找个家里的,因为想离妈妈近点,大家说我这种想法好吗?如果分手了,因为我做过两次人流,再找男朋友还可能吗?那个男的要是知道了会对我怎么样?

满意回答

作为一个男人,当然不希望自己的女涉化人和其他男人有过关系。即使他嘴巴上不说但是心里还是会有隔阂的。我不清楚你的状况,但是根据你所说的,你也够ABCD(河蟹河蟹)的了,仅仅因今劳为这个理由就分手的话,我实在想不出你是怎么看待爱情的,难道是仅有欲无情么?我可以负责任的告诉你80后的男人对婚姻的另外一半,如果对方向你这暖栋耗种情况的话,日后感情不和谐的几率会很高。因为男人会认为你和他在一起之前都ABCD(继续河蟹)所以他日后出轨也不会有很高的负罪感。当然90后的思想就不清楚了。不过我还是希望你能幸福。

匿名用户   2009-09-22 10:17

其他回答

回家找个家里的,因为想离妈妈近点,你当这是换工作啊,不爱他那同居干吗?

我希望你不要分,记住我的话,如果你敢用你的一生和想离妈妈近点赌一下的话。再说人流过的还和以前一样吗,别人怎么会不知道。 向你这样的我是不会要的。

如果你想选择一条路,就不必去担心这条路上的痛苦曲折。你连两年作两次人流这样的 巨大痛苦都承担下来了,又怕什么更大的痛苦呢? 不在痛苦中长大,也就不能在痛苦中站起来 !

如果你跟你男朋友努力奋斗点的话,买个房子,然后把你妈妈接过来,也是很不错的,什么事不是只有一条路的

保澎湃_wBAj    2009-09-22 10:30