我跟男朋友同居几年,都没有怀孕,2011年10月一号怀孕2个月然后做人流了,检查我白带多,有一度的宫颈炎

现在结婚了,想要孩子,上个月是26号来的月经,到现在1号才来月经,性生活都没有避孕,现在想要孩子,怎么办?都没有怀孕。

推荐回答

不用太紧张的 可能只是因为i额生活压力大急宝导致月经延迟 还是保持宝点泳乐观的心态就好 至于孩子的事情要找准时机,乙肝在下次月经前面14天是女性排卵的时间 可以好好把握就没有问题的 相信你们 加油啊生射!祝你们早日达成心愿

匿名用户   2012-04-04 21:26

其他回答

深表同情

一天来个1000回合一定会有的

去医院检查一下吧 济南的不孕不育医院铺天盖地的在做广告