今天去医院做b超,显示子宫内有点出血,但外面不流血,医生给开了一个星期的保胎药,请问什么原因导致的

今天去医院做b超,显示子宫内有点出血,但外面不流血,医生给开了一个星期的保胎药,请问什么原因导致的,严重吗
云之梦    2014-05-16 12:29

其他回答

没事

wangenning2    2014-05-16 12:53

现在这种情况挺多件的啊,这是一种先兆流产的表现,导致这种现象的原因多事因为劳累,体质,还有就是一些不适当的活动导致的呢,建议你注意休息,按时吃一些药物比如说保胎灵,孕酮片之类的试试吧,还有就是维生素e有一定的作用的啊。

wangenning2    2014-05-16 12:31