男生,女生在床上怎么做才能怀孕

推荐回答

原则玻孟辨上只要崭祸母体内有卵子等毫殖待或是即将排卵,同房就会有怀孕几率。也就是在排卵期同房,尤其在排卵前后两天同房怀孕几率很高。

东郭灵慧_eGp2   2020-12-30 23:25

其他回答

男生,女生在床上,双方都要裸着,男生把下面平时小便用的棒棒糖Cha到女生下面的黏糊糊的洞口里面,再来回抽Cha,等男生流出一些牛奶给女生的洞口吃了之后,若刚好这时是女生处于两次月经周期中间的,就有可能让女生怀孕。

嘉以松    2020-12-09 20:16