全部症状:单胎,头位,颅骨光环完整,测双顶径9.2cm,脊柱排列整齐,胎心135次、分,胎动好,胎儿颈部可见

病情描述(发病时间、主要症状等):全部症状:单胎,头位,颅骨光环完整,测双顶径9.2cm,脊柱排列整齐,胎心135次\分,胎动好,胎儿颈部可见脐带血流环绕一周,胎盘位于前壁,厚3.2cm,回声分布欠均匀,呈少量光点聚集,羊水最深处约6.4cm。由于胎儿体位及羊水分布因素,胎儿部分结构显示欠清。想得到怎样的帮助:不知道这结果是否正常曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无全部症状:单胎,头位,颅骨光环完整,测双顶径9.2cm,脊柱排列整齐,胎心135次\分,胎动好,胎儿颈部可见脐带血流环绕一周,胎盘位于前壁,厚3.2cm,回声分布欠均匀,呈少量光点聚集,羊水最深处约6.4cm。由于胎儿体位及羊水分布因素,胎儿部分结构显示欠清。

推荐回答

首先你要告知你妊娠的周数,因有些数据脂朗祸是测量胎儿的生长发育情况的。从B超显示:胎儿有脐带绕颈一周,问题不大,应该有阶荒8个月左右了吧?建否俗议隔半月复查。到时再联系吧,愿你如意!

匿名用户   2011-10-25 10:00

其他回答

生男还是生女,都是由人类自身的染色体决定的。男性的二条性染色体,一条是X,另一条是Y,酸对成XY。女性的二条性染色体都是X,组成XX,所以,母亲的卵细胞都携带X性染色体,而父亲的精子所携带的性染色体则有两种,一种是携带X染色体,另一种携带Y染色体,分别称为X型精子和Y染色体,分别称为X型精子和Y型精...子。受精时,当携带X染色体的精子(即X型)与卵子结合后,宝宝的性染色体就为XX,孕育成女孩;若Y染色体(即Y型)与卵细胞结合后,宝宝的性染色体就为XY,孕育成男孩。所以决定宝宝究竟是男孩还是女孩的关键,不是决定于口味的偏向是酸味还是辣味(古人认为酸儿辣女),而是决定于与卵细胞结合的精子携带的是X染色体,还是Y染色体。同时也说明,生男生女完全是随机的,无论是丈夫还是妻子,目前都无法决定下一代“性别”的命运,只能“听天由命”。 不过建议您去医院做XB超,也可以看出男女……一 般三个月可以去查,但是最好是三个月以后去查, 同时需要提醒你的是,B超数据看胎儿性别也存在盲区,就是说也不是完全准确的! 我刚用过intelligender,挺准确的,跟B超结果一致

全部展开 收起

胎儿性别早知道,以前可以生N个,确实不需要了解男女,现在只生一个,性别可能会导致很多家庭紧张了 其实现在男和女没啥分别了吧,难道还考虑传宗接代啊,什么方法都可以尝试下,前提是别让母婴受到伤害,当是娱乐下。 市面上有几种,唯一敢通过交易平台交易的只有intelligender