B超影像表现: 臀位,双顶径:啊7.4cm,颅骨光环完整,胎儿脊柱排列整齐,胎心率:150次/分

B超影像表现:臀位,双顶径:啊7.4cm,颅骨光环完整,胎儿脊柱排列整齐,胎心率:150次/分,律齐,胎动存在:股骨长径5.4cm,胎盘位于宫体后壁,成熟度2级:羊水最大深度约4.2cm,透声可。B超诊断宫内单活胎,臂位,胎盘成熟度2级,请问医生胎儿什么时候出生。

其他回答

病情分析: 你好,根据你的叙述,你的胎儿是正常的,放心好了。 指导意见: 一般来说,生产时间是根据预产期计算的,预产期是根据末次月经计算的,你可以根据你的末次月经来计算,预产期是末次月经月份加9或者减3,日期加7计算,预产期也只是一个大概的日子,在预产期前后两周内生产都是正常的。祝健康。