帮忙看下孕五个月,颅骨光环完整,双顶径约50.0㎜,脊柱排列整齐,胎心132/ 分,胎动好,股骨长

帮忙看下孕五个月,颅骨光环完整,双顶径约50.0㎜,脊柱排列整齐,胎心132/ 分,胎动好,股骨长约31.8㎜.胎盘附于子宫后壁,|级,内回声均匀,羊水池约51.4㎜.内透声好。宝宝发育正常吗?大小符合月数吗?
爱你❤小宝贝    2014-12-08 11:48

其他回答

你好,各项数值符合月份,器官目前发育正常,胎盘位置羊水量正常,有些畸形随着月份的增加才表现出来。建议定期复查

cn#BkkGGQBppp    2014-12-08 12:38

你好,各项数值符合月份,器官目前发育正常,胎盘位置羊水量正常,有些畸形随着月份的增加才表现出来。建议定期复查

cn#BkkGGQBppp    2014-12-08 12:38