四维彩超和唐氏筛查是不是都要做,芜湖伊丽莎白妇产医院做这个怎么样

段干元枫_pOSE    2014-12-11 10:42

满意回答

亲你这蒸悠个真的是太早了 你说的什么伊丽莎白妇产医院如果生毫有联宝敢唤系方式最好去问一下 四维一般都要20多周才可以做

笃沛珊_EE0X   2014-12-11 10:53

其他回答

你现在才7周多不着急啊!宝宝都没成型呢!等12周选好要去那家生产的医院建卡,那时候医生会安排你什么时候查些什么项目的!不要盲目的去各种医院!我朋友开始就是不懂,不到10周就做了四次B超,最后建卡的时候那个医院根本不会看你之前检查的东西,又要重新检查一遍,这样不止钱花了B超照多了还对宝宝不好!

初辰龙_FVC2    2014-12-11 10:56