怀孕6个月还没结婚,男朋友跑了,我该怎么办?!

我和我男朋友交往了3年,感情一直都很好,他是新加坡人,我也见过他的父母,我现在怀孕6个月,前段时间我要求他陪我回家结婚,他也同意了,12-2号陪我回的家,我们去登记结婚时,办事处的说没有大使馆的证明和新加坡的什么证明不可以,于是我们有打算下个月在回来一次,他在我家呆了5天,没有摆酒席,但是家里的大小亲戚全部都见过面了,也都走访过了,他临走的时候没有什么奇怪的地方,我送他上的飞机,可是自从他回去后就再也没有和我联系过,一直到现在了,电话打不通,发信息不回,由于我的个人原因我被禁止出国,我打电话给他的朋友,家人,都说不知道!我该怎么办?!!!家里人我是一个都不敢说,我该做什么@

满意回答

我觉得你最好跟家人商量一下,因为事情已经很严重了,你不可能自己解决,如果在这样下去,你真的会崩溃的,这样对于一个怀孕的女人太难了。家人眠查贸或许会责备你,但他们始终是你的亲人,在你困难的时候一定会帮你的。他离开了,原因只有你知道,或许是你们一直没有在意,你一直没有发现问题,但我希泳葛望基玻你能静静的回一下他离开前有没有什么不对头,这很重要。真心的祝福你,希望你早日解决问题,早日圆满,快乐。(路人丁)

匿名用户   2009-12-15 19:31

其他回答

这种男人,欠抽型的

你真的不能生出这个宝宝 不是我残忍 是你将来怎么办 就算去小地方也要打掉 不过注意安全 为这样的人生宝宝 生气不值得 求人去医院 或找个小医院

同情啊‘还是告诉你父母把’看他们怎么说;在做决定把

你好听了你的故事,我真的好同情你,我以前都认为我我的感情很苦,觉得上天对我不公平,我觉得你应该相信你的男友,我想他是不是出了什么事啊!你现在怀的是你们爱的结晶,你应该和你的家说,让他们给你点意见,希望你在以后的人生路上一帆风顺,