我是学生,和男朋友分手后,他用威胁手段来学校找我,还强行让我怀孕,过后他跑了,我该怎么办?

其他回答

很正常的,没什么大不了,哈!所谓的闹剧就是这样造成,看来有点意思,作为余兴节目,也有点欣赏的价值,反省去吧!像你们的杂种,每一天无所事事,心志未成熟就学人家谈恋爱,这就是所谓的肤浅,低贱。你根本不懂什么是爱情,这不过是小孩子玩吵架而已,本王都已经看腻你愚民们的分手闹剧了,差不多时候让你们冷静一下了,...这是肃静。

全部展开 收起

打胎

先给父母说明情况,报警110