怀孕两个月到现在小便一直很臭,宝妈们是否也会这样呢?

蜡笔缺小心。    2014-07-04 09:19

其他回答

你好,一般的怀孕后尿液变化是不大的。建议 你去医院做一个尿检,看看尿液是不是出现异常。上火也会引起尿臭的,注意多喝水,多吃些水果,注意个人卫生,禁止同床。

星光灿烂ssj    2014-07-04 09:52

小便常规没问题可以放心。喝水少对大人及孩子都不利。为了宝宝请多喝温开水。孕期喝水少对泌尿系统有影响,部分孕妇还会有泌尿系结石,所以一定要多喝水。

elsahe1    2014-07-04 09:51

不知道检查过小便常规没有。如果近期没检查过建议产科检查小便常规。平时宜多喝水,勤排尿。

elsahe1    2014-07-04 09:32