你好我怀孕48天了 但是下面有少量的出咖非色的出来 已经有6天了?吃了保胎药打了针 但还是不行是不是流产

满意回答

你好:佳碗耗 根据你的情况,考虑为先兆流产的可能,建议你及时到正规医院妇科进行相关检查,昌化明确原因后在医生指导下积极治疗源典。x

支冬卉   2011-03-01 10:17

其他回答

诶,你的和我的一样,我是当时出血就去医院检查,医生说胎儿已经死了,我也只好上伤心的打了,其实有时候保了胎娃娃生下比一定健康。你还是考虑清楚~~~

再去医院检查一下啊,有的人会这样,之后会慢慢好的,可有的保不住,还是会流产,建议听从医生的意见,可以保就保胎,不可以的话就流掉吧,祝好孕!

一直在流,应该是胚胎与子宫有剥离,做一个B超看看,剥离面大不大,看下孕囊的情况,再考虑要不要继续保。

司寇初兰_8NQC    2011-03-01 10:16

要去照B超,看看有没有胎心或心管搏动,放心早期B超不会影响胎儿发育,反而反复流血盲目保胎会对大人或胎儿不利

扈若兰_YBax    2011-03-01 10:14