孕妈妈胃胀气胃痛能喝冰糖雪梨嘛

告天元_vnrQ    2015-01-22 01:12

满意回答

孕妈妈喉咙痛吃冰糖雪梨是可以的,不用担忧,可以服用些阿莫西林,一般来说是没什么问题的,严重的话及时到耀旧医院检查 你这种情况一般来说是没什么问题的。婚截源不要吸烟喝酒,也怠务不要喝浓茶,定期到医院进行孕检,观察胎宝宝的情况。

拓跋嘉运_2vP2   2015-01-22 01:15

其他回答

孕妈妈喉咙痛吃冰糖雪梨是可以的,不用担忧,可以服用些阿莫西林,一般来说是没什么问题的,严重的话及时到医院检查你这种情况一般来说是没什么问题的。不要吸烟喝酒,也不要喝浓茶,定期到医院进行孕检,观察胎宝宝的情况。

强欣可_IgQh    2015-01-22 01:38

您好,依据你的描述,是可以服用冰糖炖雪梨的汁来调节一下,以防嗓子再有火大的情况发现。建议您平日里的时候要注意补充水分,以防炎症的发生,目前是怀宝宝阶段,用药要非常小心。

桑心语_VUFX    2015-01-22 01:38

您好,可以吃,冰糖雪梨不是药,对人对胎宝宝没影响,但本品性寒,寒性体质的人不宜多吃。

岳又槐_DPtu    2015-01-22 01:32

怀宝宝期间还是可以考虑喝冰糖雪梨水的,通常不会影响胎宝宝健康的,建议打算要小孩的话做好唐氏筛查和排畸检查,确定胎宝宝健康的话就没什么事的,多休息为好

莫和雅_VYql    2015-01-22 01:22