经常性胃酸、胃痛、胃胀气,又是吃了东西情绪一激

  经常性胃酸、胃痛、胃胀气,又是吃了东西情绪一激动就会呕吐,有时会没有食欲

其他回答

你好,如果在平时经常出现胃疼、胃酸、胃胀的症状,有可能是 胃炎 引起的,与平时饮食不规律有关系的。空腹去医院做 胃镜检查 一下,经过检查如果是胃炎引起的,建议服用阿莫西林胶囊、吗丁啉片、奥美拉唑肠溶胶囊进行治疗就可以,治疗期间食用一些易消化的食物,祝早日康复。

卞丽佳_3Xgi    2016-01-15 22:14