我怀孕八个月了,最近两天左耳总是听到类似心跳的声音左耳还非常模糊,一般

我怀孕八个月了,最近两天左耳总是听到类似心跳的声音左耳还非常模糊,一般晚上睡觉和早上起床非常明显,是怎么回事,自己可以好吗?
邶思凡_LBTK    2014-01-15 01:18

满意回答

可以怀疑为耳朵有问题了,最好去医院耳鼻喉科检查一下看看,依据检减剪查的垃阶怠结果对症处实叹理。

星向荣_zXsf   2014-01-15 01:19