我怀孕十六周了吃的少,肚子还鼓鼓的,感觉不到胎动

紫色宝贝    2014-04-26 16:14

其他回答

您好,手机电脑辐射对胎儿是会有影响的!辐射会影响胎儿的发育,严重会造成胎儿畸形,穿上防辐射服是有一定的作用的,所以怀孕期间孕妇尽量少接触或远离辐射物。祝您好孕!

翟丽英医师    2014-04-26 16:27

您好,在怀孕十六周是还不能感觉到胎动,因为怀孕五个月的时候才有微弱的胎动,有时候胎动感觉会不明显,您可不必过于担心,建议您定期去正规的医院做检查,有条件的话还可定期监测胎儿发育情况。此外,平时应注意好休息、合理饮食,坚持每天适当的运动。

翟丽英医师    2014-04-26 16:17