我和我老公结婚半年了 结婚证是在他们那里领的 跨省,但是我们各自的户口还在各自家的户口本上 都没打算迁准生证是在我们这里办的 宝宝户口上我家户口本没问题吧

我和我老公结婚半年了 结婚证是在他们那里领的 跨省 ,但是我们各自的户口还在各自家的户口本上 都没打算迁 准生证是在我们这里办的 宝宝户口上我家户口本没问题吧
蒯弘文_TQok    2015-04-13 18:28

满意回答

我之前和你一样,也是什么都不懂,你去问问专瓣高业的医师吧,425我们有什么不懂的都是问她的256,免费咨询的哦758,9个数连起来是绣惠欺曼笼航曼医师的Q

诸葛阳德_WzL8   2015-09-30 18:19

其他回答

那你老公还真大方,我们这小宝宝的户口都是上到男方那边的!

磨星辰_RdMl    2016-02-21 04:57