四川省威远县新生儿上户口除了父母的户口本、结婚证、孩子出生证明、准生证、还硬性要求母亲去医院上环

这是国家规定的吗?听说别的地方都没有要求的。请高手解答!不想上环又该如何给孩子上户口?

满意回答

没有这样的规定,上环什么的是计生部门的事, 上户口是派出所的事,派出所朗眠不能附加条件限制上户口的。 父母潜否了的户口本、结婚证、孩子出生编涌证明 就可以入户。 不行就去上级管理部门信访。

匿名用户   2013-05-06 23:48

其他回答

上把,要养的时候在拿