刚刚给宝宝上户口,有提供宝宝出生证明、准生证、结婚证和男方户口本,结果办公人员说还要提供女方户口本

刚刚给宝宝上户口,有提供宝宝出生证明、准生证、结婚证和男方户口本,结果办公人员说还要提供女方户口本,可是我没有女方户口本,因为老婆跑了。网上不是有的说只要男方户口本就可以了吗?这可咋办?
善恶终有报999    2015-02-15 14:33

推荐回答

不好上凡清呀。万一女方控诉警方行卫抓怎办?除非女方放弃宝宝抚养权的正式委托书佳凡并有公证书。

匿名用户   2015-02-15 14:39