无痛人流后没打消炎针,只吃的头炮拉定胶囊一系列和益母草颗粒 可以吗?

人流后第一天流血,第2天几乎没有,第3,4天就血色浅红,正常吗

满意回答

理论上筛了人流后必须打针。应该打左氧浅炼涌氟沙星0.4 和替硝唑,每天打这两个,一共一天大概20块钱,从第一天起打六天,现在也可以打。消炎药已经不起作用了.....现在就开始打吧。准准没错。还得吃点益母草颗粒,大队眠概要吃15天,情况不好多吃10天也没事,排子宫垃圾的。

匿名用户   2010-02-01 08:41

其他回答

建议去就诊,这又不是感冒! 一般来说都要打针的。 别挂在网上的,找那个给你做的医生检查看看,不能当玩笑的。要像坐月子那样哦,自己的身体自己把握,最少一个月不能同房切记! 祝你早日康复!

出血超过一个星期就要去医院复查一下了。。防止没有流干净。。可以吃消炎药。。不打针也没关系的 要好好休息不要干体力活。。。别受凉了。。人流相当于小月子。。注意卫生 好好休息

人流后要好好消炎,即使没静脉输液也要口服消炎药,应当口服5-7天的药。你所说的口服药也可以。另外人流后出血不多是正常的,它不像药流会血多。

宾含之    2010-01-19 21:37