周公解梦梦见蛇追我跑,听说女人梦到蛇会生男孩,我怀孕做这个梦,是预示着什么啊?

乔宏博_U6Og    2015-01-18 09:23

满意回答

您好,根据你所描述的这种情况,梦境是虚幻的,所谓的乡沃一些解梦,预示什么的也是没有科学依据的,所以不要担心太遮认多或是想太多,放松心情今缘阶。

cn#GfaQfVQVV   2017-12-30 10:35

其他回答

我也是听过这个说法的,但是确实没什么科学的依据,我怀孕的时候经常梦见蛇,但是我生的是女孩,可能还上因为大家都在说,所以晚上做梦梦到也是正常的。

潮凝珍_qU9V    2015-01-18 09:33