办准生证女方没有初婚初育证明,计生办不给办!

我对象今年刚到登记结婚年龄,我们就登记了,现在怀孕,需要办准生证,但是计生办非要那什么初婚初育证明。我对象不是我们本地的,现在怀着孕回去很麻烦,请问一个刚到登记年龄就结婚登记的人还需要那东西吗?是不是没有那东西就一定不给办理?还有,不给办理,我将来孩子生下来会怎么样?

推荐回答

妇女主任或街道办事处开信盖章就可以,很金局简单。耻菜没有肯定没法办理的,不办理你孩子户口很难落之逼查实。。。

母婴用户258636292   2015-07-06 11:57

其他回答

广东广西和少数民族地区管理松些,我们湖南是要罚两三万元的