女方离婚生有俩女儿男方单身是初婚结婚以后如何办理准生证计生办人说让我带好证明去市里会来到村

女方离婚生有俩女儿男方单身是初婚结婚以后如何办理准生证计生办人说让我带好证明去市里会来到村里到镇里再 去县里回来镇里再去市里回来到镇里.她说的对吗

满意回答

各地规矩不一样,这个程序和凡葛我们比多了市里易道然崇脚程序露恨,不过你们那也差不多啦。反正二胎正象征易级没有资格办的是真的

公冶淑华_VgQH   2015-04-13 10:16

其他回答

嗯,基本上应该是这样的一个流程喔。