22岁女孩没有户口,和父亲不是亲生的,母亲是怀孕的时候和父亲一起的,现在母亲跑了

从小到大父亲那长大,父亲没有给办理户口。去了好几趟派出所都没办法办理好户口,父亲一开口就说办理要钱,问我有没有钱,我自己没钱,父亲都没钱了我就更穷了。 然道说中国就让这些没有户口的人自生自灭吗,永远没有户口?又不是乞丐!乞丐说不定都有户口。真的很残忍!为什么不给办理?要知道没有户口连出国 嫁人都不能,没有户口也不是我的错,请相关人士帮助办理户口,真的没有办法了。

满意回答

你的情况很特殊,抓紧时间把自己的情径肆况写一份书面说明,一份申请局细竞书,然后和你父亲一起到当地派出所办理,特殊情况特殊处理,可能会麻烦一些。 你的户口可以成功办理,不用花什么钱,按政策应当办理神眠登记的。

匿名用户   2011-06-10 15:08