父亲是大连户口,母亲是河南农村户口,第一个宝宝是女孩,想上在母亲户口上,然后就可以要第二胎了

父亲是大连户口,母亲是河南农村户口,第一个宝宝是女孩,想上在母亲户口上,然后就可以要第二胎了(有这个政策),我的问题是过几年母亲的户口办理夫妻投靠转入大连时候,第一个宝宝的户口能不能跟过来? 我需要权威点的答案,谢谢了。

满意回答

河南农村第一胎是女孩,可以要二胎。关键是大连可以生二胎吗?药斯如果你的二胎不符合政策,那母亲的户口能不能转入大连还是个事呢!我禁豆做知道北京不行。如果有超生的子女,那助患母亲的户口也转不到北京,不知你大连行不行?

匿名用户   2011-12-06 18:41