有没有宝妈长脚气的呀?我刚怀孕就开始长了 一直不敢用药,每天晚上用盐和醋泡脚 个人卫生也很好但一直没啥效果 每天还是痒 我不存在脚被鞋子捂什么的 天天在家就是拖

鞋。妈妈们有类似的情况么?

其他回答

诶我现在刚刚怀孕一个月多,也突然有脚气了,脚总是痒痒的

母婴用户878913240    2019-03-05 19:25

嘻嘻,昨晚我还在折腾我的脚上的泡泡,痒 的 睡不着觉 ,我是隔几天用醋泡脚,老是没能坚持天天泡,其实天天泡效果会比较好的,还有,我发现我只要把弄破的水泡处涂上醋,基本上一小时后就不痒了,我穿过的袜子洗干净后会用醋再泡几小时,我脚气老不好还有个原因,没清洗过鞋子,应该用醋再把鞋里面喷喷好好晒晒,所以隔...一阵子就会有点痒,弄弄醋又能管一阵子,哈哈,宝妈试试把鞋子杀杀毒

全部展开 收起
向宾白_nQiL    2015-03-05 01:11