我有脚气病怎样用醋泡脚

歧高寒_TORk    2014-05-23 01:45

满意回答

你好,根据你描述的这种情况来看你有脚气疾病这种情况有可能是真菌感染,尽量的不要胡乱的用药 白醋 泡脚 。给你的建议就是涉捆筝,你可以适当的注意好个人卫生的同时,也可以适当的用一些揭厘酮康他索乳膏或暖药者是皮肤病血毒丸。

御幼丝_zHGI   2014-05-23 01:58

其他回答

你好 脚气 是有 真菌感染 引起的。可以用达克宁软膏治疗,效果好。在症状消失后需要再用一周药巩固疗效。穿透气性好的鞋。痊愈后要换鞋袜。

安元驹_6D1L    2014-05-23 01:57

您好像您说的这种情况属于足癣。是指发生于足跖部及趾间的皮肤癣菌 感染 。建议用含克霉唑、咪康唑,益康唑或酮康唑霜剂外涂,并擦上水杨酸粉。等进行治疗

甄飞扬_TEJV    2014-05-23 01:54