我有脚气病怎样用醋泡脚

泰新之_ukes    2014-03-30 06:37

满意回答

你好,根据你描述的这种情况来看身体出现脚战肆气疾病尽量的不要用醋去 泡脚 可以采取正确的方法进行调整和支持。给你的导抗抗建议就是,你可以适当的知道的多吃一些清淡的食物 补充维生素 ,并且乔宝也可以用黄白片或者是珊瑚癣净进行调整和治疗。

楚靖柔_oFor   2014-03-30 06:59

其他回答

你好 脚气 是有 真菌感染 引起的。可以用达克宁软膏治疗,效果好。在症状消失后需要再用一周药巩固疗效。穿透气性好的鞋。痊愈后要换鞋袜。

尧开畅_mHhd    2014-03-30 06:50