我真的快疯了,我跟他很相爱,我18他26了,可是他前女友怀孕了,他告诉我他不会负责的,对他前女友没

我真的快疯了,我跟他很相爱,我18他26了,可是他前女友怀孕了,他告诉我他不会负责的,对他前女友没有感情,他前女友检查了,还是双胞胎,体质不好,胎儿健康着床已经很不容易了,打胎估计以后不孕,我对象告诉他前女友你要不打了,要不你自己养,或者生下给我,我们不可能了,抱歉!他跟我很相爱,我父亲什么都知道了一开始不同意,可是为了不伤我的心同意了,我们真的很相爱,他以后会为了孩子回到他前女友身边吗?他厌恶他前女友!他前女友现在很恨他!

其他回答

也许你男朋友对你很好你们现在很相爱。这只是现在,今后发生什么事情谁也不知道。他和他前女友在一起做爱享受的时候肯定也是很高兴的。没想过今后发生这些事。但是现在他这样做是不负责任的表现。你想想如果怀孕的是你,他这样对你有没有觉得自己可怜无助。你很爱他的话,让他把这件事情处理好了你们就在一起。现在最好产生...点距离,别让他伤害了你。

全部展开 收起
公叔鸿运_cpIR    2016-05-16 18:00