老公今天一大早就跟我说他昨晚梦到相爱八年的前女友了来找他了,在家里,想问问宝妈们会怎么想这件事?介

老公今天一大早就跟我说他昨晚梦到相爱八年的前女友了来找他了,在家里,想问问宝妈们会怎么想这件事?介意吗?反正我挺介意,知道我怀孕了 故意刺激我
小董董    2014-09-27 09:37

其他回答

能够一笑了之的女人是聪明的女人,能再跟老公继续深入开开他们的玩笑的女人是个大度的女人,介意的话那就是又笨又小气咯

相爱八年 感情挺深的 他不会是还想着他前女友吧 不然干嘛要跟你说这种事呢 宝妈也别生气对宝宝不好哟

伪装c    2014-09-27 11:14

知道你怀孕了还刺激你

岛是海屿的伤疤    2014-09-27 10:04

日有所思,夜有所梦。你不会也气气他

我爱他和他    2014-09-27 10:04

他有病额、这种事怎么能给你说

岛是海屿的伤疤    2014-09-27 10:04