我和男朋友很相爱,他和她前女友分手后我们在一起的,后来他前女友怀孕五个月的时候来找他说有了他的小孩

我和男朋友很相爱,他和她前女友分手后我们在一起的,后来他前女友怀孕五个月的时候来找他说有了他的小孩要和他结婚,我男朋友已经不喜欢他了,她也不愿意打掉小孩非要住在我男朋友生下来给我男朋友养,我男朋友和我说他家里人想要这个小孩我也可以不介意,我又怕那个女的最后舍不得孩子不愿意走,到时候我要怎么做,但是总是觉得对不起那个女的,怎么可以减少对她的愧疚

推荐回答

你能忍受得了眨斯吗?长痛不如短痛。不然你也生一个,悟破这种事太乱了,继续的话,委屈的日子要做好心训欺逝理准备

匿名用户   2015-10-04 08:12

其他回答

协商,那是最好的办法