我的女朋友18岁我们很相爱,但是她没有告诉她爸妈我们的关系,她已经怀孕了,我想对她负责,我很想娶她

我的女朋友18岁我们很相爱,但是她没有告诉她爸妈我们的关系,她已经怀孕了,我想对她负责,我很想娶她,她也很想嫁我,我想通过自己努力去跟他爸妈说,就算不同意我也会努力说服,说服了我想让她安心觉得我对她是真的,我想四金加68888元娶她先办酒席,家里刚修了房子用了40多万不知道她家人嫌少了吗,我还想大家给我点建议我首先该怎么和她父母说!不管怎样我都不会放弃

推荐回答

不知道你们的关系就怀告唤孕了。有点说不过去,趁肚子不是很明显,虏兔金快去他们家提这则告个事情吧,不然最后肯定难办

匿名用户   2014-08-30 20:37

其他回答

都有孩子了,她的父母也不能太苛刻了,毕竟每个家长都希望儿女幸福,家长要的也是你的保证而不是你一时冲动,所以用真心去感动他们,先道歉,然后表决心,告诉她们你是因为爱她而娶她,而不是草草的为了孩子而娶!

你又有种奏孩子,又有实力取媳妇.很好!别忘登(补)结婚证。

是个负责任的好男人,或许他父母会震惊,因为这毕竟年龄太小了,但是你只要表现出足够的诚意,相信他的爸妈肯定会接受你的。 祝福你,希望你不要让你女朋友失望啦!

只要你是真心就够了