外地人在青岛市黄岛区无结婚证,无准生证在青岛黄岛区医院生小孩有出生证明吗?

外地人在青岛市黄岛区无结婚证,无准生证在青岛黄岛区医院生小孩有出生证明吗?无结婚证,无准生证孩子可以打预防针吗?急急急!!!!谢谢大家!

推荐回答

已经生了,还是正在孕期呀,如果医院已经给接生了,那医院就该给开具相苦坐出生证明,因为孩子是无辜的,预防针,你可以在黄岛办理居住证,然后到你斯峡居住证所管辖范围内的医院打预防针,但是你们会很麻烦,以后可能会面临社会抚养费的罚款。你们是年龄不够吗。还是其他原因呀。老家亲戚帮不上忙嘛。或你们在黄岛有没有认识本地不错婚剩的朋友,让他们帮帮。如果没有不生不行的理由。孕期两个月左右,建议先不要生。

匿名用户   2012-03-07 07:15

其他回答

可以的,到你所在的村打个证明。或者到民政局办理是可以解决的

看样子是怀孕四个月,建议你们慎重!不想结婚就不要让宝宝来这个世上受苦。你是他/她的妈妈,就要对他负责。慎重!

谷清俊_O3sk    2012-03-07 22:57

回很麻烦的

不是很好处理,没有户口等于什么都没有,这是我们的现状。