青岛市人口普查网人口普查期间办理孩子医学出生证明还需要准生证吗?

推荐回答

唉!所谓的人口普查能查出真实射截数据吗,许多孩子由于企业破产没有进行落户的,在青岛平度南村镇就有一户两以以个孩子没有落户,都快上学了,还是计划生育部门说了算,所谓人口普查纯竞旧过属虚谈!希望人口普查相关管理单位赶紧去帮忙吧,给孩子办上一个户口好上学呀

匿名用户   2010-11-08 09:13

其他回答

怕是不行的,我莱西的去了公安局问了说还是和以前一样。