我们在一起还没有结婚,为什么男朋友老想让我怀孕呢?我们还没有房子

满意回答

因为你怀孕了,他就不用担心你会离开了,这样生米煮成熟饭,你也就必须和他在蔑耻浅一起认吴,不管他贫穷与梅栋否,有房与否,不过,真正的感情不能以这个为筹码,女女,要慎重啊,

匿名用户   2014-08-28 09:32

其他回答

有了孩子,他会觉得更牢靠,也更好应付丈母娘!但他明显没有多想怎么承担应该的责任,反而想紧紧抓住现在的不让它跑,幸福就像细沙,应用双手好好的捧起,紧紧握住只会让它从指缝流走,希望这些可以帮到你。

想先上车再补票。从这点可以看出你男朋友品质还是有问题。

他性需要

bbj