我和男朋友在一起有了小孩,可是父母不同意我们在一起,他不给户口本我们领结婚证,小孩户口能不能上

推荐回答

办法如下: 1、就说户口本丢了香吴,可以用身份证补办基脚相。 2、侨舞可以到辖地派出所开据临时户籍证明,与户口本具有等同的法律效率 3、活人不能让尿憋死。

玄春兰_JxyF   2013-03-07 19:45

其他回答

只能上到你自己的户口上。

好好跟你父母讲讲吧!你孩子都有了,他们还能怎么样呢? 如果真的不行的话去派出所把户口本挂失!重新办理!

在农村偏远点的话花点钱可以上户口,城市里的话比较难,我们同事没有结婚就有了小孩,花了2万多才上的户口,还要做亲子鉴定什么的! 既然孩子都有了,好好做做父母的工作应该是没问题的,哪个父母不希望自己的子女幸福呢?祝你问题早日解决!

不能的吧、没有户口什么事都很麻烦。。