我和男朋友好了五个月以后订婚了,结婚证也领了,再过几天就结婚了,我们在一起这么久了一直都没怀孕,男

我和男朋友好了五个月以后订婚了,结婚证也领了,再过几天就结婚了,我们在一起这么久了一直都没怀孕,男朋友很想要个小孩,他对我不是很好,但是他很有钱,我想要什么他就给什么,但是有时喜欢对我大吼大叫,你们说我该和他结婚吗?现在我一直没怀孕,也很担心,他爸妈对我很好!

其他回答

还没结婚就对你大喊大叫我做为一个男人不看好你们的婚姻

你要好好考虑一下,没结婚就对你那么凶,结了婚就更惨了,而且男人有钱就会很坏

结婚证领了,就法定结婚了!

云山老松6    2014-06-04 19:17

这样很明显就不是爱你!现在在一起以后你会后悔的!

慢慢会怀孕的,就是排卵期爱爱就行,否则去医院检查,是不是输卵管堵塞了,疏通一下就好了!