怀孕40多天感觉肚子下面微疼,到了下午有点下坠的感觉,好害怕

怀孕40多天感觉肚子下面微疼,到了下午有点下坠的感觉,好害怕。
可爱的儿子    2014-05-20 21:58

其他回答

怀孕40多天感觉肚子下面微疼,到了下午有点下坠的感觉。这要看是不是有先兆流产。 建议你最好是到正规的医院妇科做检查,看是不是由于激素降低,导致的,再就是看是不是有宫外孕。如果有宫外孕最好是及时治疗。 如果是先兆流产,最好是绝对卧床休息。同时用黄体酮治疗。

神医流浪天涯    2014-05-20 22:02

您出现这种情况一般是先兆流产建议您及时去医院检查b超看看,必要时服用黄体酮保胎治疗,还要多卧床休息,做好定期的孕期保健,

可爱优优6688    2014-05-20 21:59