我今天40天了!肚子像来事那么疼是怎么回事呢!35天时验血是怀孕了!大夫说验几次血才能查出是不是宫

我今天40天了!肚子像来事那么疼是怎么回事呢!35天时验血是怀孕了!大夫说验几次血才能查出是不是宫外孕!我想知道到底多久能做彩超查出到底为什么肚子疼
好好爱自己    2014-05-25 12:19

其他回答

您好,这个时候可以做个彩超,看看孕囊在不在子宫腔内,在的话就不用担心了。没有的话要检查血,看看是不是宫外孕。宫内孕40天彩超能查处来了。

ke1008    2014-05-25 17:00